• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
CAROB S.A.

CAROB S.A.

  • Nosotros
  • Producto
  • Calidad
  • Galería
  • Noticias
  • Recetas
  • Contacto
  • ▸ TIENDA
    • Goma Garrofín 75g
    • Goma Garrofín 200g
    • Puntos de venta
    • 0,00 €
  • Español
  • English

Calabacines rellenos de bacalao con salsa de cava

CAROB S.A. · 14 de agosto de 2022 ·

Miquel Calent

El chef mallorquín Miquel Calent nos explica paso a paso cómo preparar esta receta de Calabacines rellenos.
¡Éxito asegurado!

Calabacines rellenos de bacalao con salsa de cava

Calabacines rellenos de bacalao con salsa de cava

Ingredientes

  • Calabacines bien tiernos
  • Bacalao
  • Ajos
  • Pimienta picante
  • Caldo de pescado
  • Leche
  • Pan rallado
  • Perejil rizado
  • Mantequilla
  • Tomates cherry
  • Cava
  • Goma garrofín
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Calabacines rellenos de bacalao con salsa de cava

Elaboración

Hervimos los calabacines en agua y sal dos minutos. Los cortamos de unos diez centímetros de largo y los vaciamos.

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y un par de ajos fileteados. Le añadimos también unas rodajas de pimienta picante.

Cuando los ajos están dorados le agregamos el bacalao desmenuzado y dejamos cocer, suavemente, sólo con el calor residual.

Añadimos cinco gramos de goma garrofín, una gota de leche y mezclamos muy bien hasta emulsionar.

Llenamos los calabacines con el bacalao, le ponemos un poco de pan rallado encima y lo metemos diez minutos en el horno.

  • Calabacines rellenos de bacalao con salsa de cava

Para hacer la salsa

Pondremos un poco de ajo y los trozos del perejil a cocer con un poco de mantequilla.

Al coger color le sumamos partes iguales de cava y caldo de pescado. Añadimos dos gramos de garrofín y dejamos cocer cinco minutos.

Ya para terminar la salsa, le añadimos los tomates cherry que deben confitar unos minutos.

¡Buen provecho!

¡Hasta la próxima!

Miquel Calent

Miquel Calent

instagram @miquel_calent
facebook miquel calent

  • Calabacines rellenos de bacalao con salsa de cava
  • Calabacines rellenos de bacalao con salsa de cava
  • Calabacines rellenos de bacalao con salsa de cava

Recetas


Feria Alimentaria IFT 2018

IFT 2018

Este evento tuvo lugar en Chicago durante los días 15, 16, 17 y 18 de julio. En él se reúnen fabricantes, distribuidores y compradores de ingredientes alimentarios.
Miquel Calent

Presentamos la goma garrofín en el restaurante de Miquel Calent

CAROB realizó un evento de presentación en el restaurante Can Calent de Miquel Calent con motivo del lanzamiento de su tienda online y de la goma de garrofín en formato pequeño.
Receta de Helado

Helado con leche

Consigue un helado estupendo en casa con su textura cremosa característica. El secreto para un buen helado está en usar goma de garrofín.

Carrito

¿Conoces la Goma de Garrofín? ▸ DESCÚBRELA

Suscríbete a nuestra lista de correo

Recibe nuestras novedades, recetas de cocina y ofertas exclusivas en tu email

Facebook     YouTube     Instagram Twitter

© 2023 · CAROB S.A. · Todos los derechos reservados · Aviso Legal

Política de privacidad · Términos y condiciones · Política de Calidad y Seguridad Alimentaria

  • EspañolEspañol
  • EnglishEnglish
Scroll Up