
Recetas de cocina
Pimientos rellenos de carne
Hoy cocina para nosotros Julia San Segundo, responsable de calidad y seguridad alimentaria en CAROB. Prueba esta deliciosa receta.
Crema de champiñones
Antonia Oliver trae este plato ligero y apetecible en cualquier momento del año, con una elaboración muy fácil. ¡Que lo disfrutes!

Berenjenas rellenas de bacalao
«A la cuina de Marga». Hoy Marga Sureda nos trae una receta sencilla y deliciosa. Pruébala y danos tu opinión.
Natillas de boniato
Una receta de Natillas de boniato saludables, ligeras y muy fáciles de preparar. Puedes servirlas con almendras laminadas, coco rallado, nibs de cacao… ¡Disfrútalas!
‘Vegadelphia’ – Crema de queso vegana
Cati Palou nos presenta esta original receta de crema de queso vegana y, por supuesto, goma de garrofín de CAROB. ¡Buen provecho!
‘Noutella’ – Crema de cacao y avellanas
Una deliciosa receta con leche, avellanas, cacao puro y goma garrofín de CAROB elaborada por la coach nutricional Cati Palou. ¡A disfrutar!
Crema de guisantes con manzana verde
Una original receta de crema de guisantes elaborada por la coach nutricional Cati Palou con goma de garrofín de CAROB.
Helado con leche
Consigue un helado estupendo en casa con su textura cremosa característica. El secreto para un buen helado está en usar goma de garrofín.
Mermelada de frutas
Esta deliciosa mermelada de frutas se puede preparar en casa de forma muy sencilla. Prueba con albaricoque, melocotón, higo, ciruelas… ¡A disfrutar!
Salsa Bechamel
En esta receta preparamos de una manera sencilla la clásica salsa bechamel. Un sabor único con una textura cremosa y fantástica para hacer las mejores recetas.
Sorbete de frutas
Mira qué fácil es aprender a elaborar esta bebida refrescante y ligera. Puedes hacerlo con mango, fresa, limón, sandía… ¡Simplemente delicioso!
Receta Yogurt
Con esta receta obtendremos un cremoso yogur a partir de leche fresca para toda la semana. Cuando haya cuajado, a la nevera. ¡Y a disfrutarlo!
