Recetas de cocina
Croquetas de heura y brocoli veganas
Con las manos humedecidas vas formando las croquetas y las pasas por el huevo y seguidamente las rebozas con los copos picados.
Crema de leche preparada con fresas
A todos nos gusta la crema de leche con fresas. Miquel Calent nos enseña a prepararla de forma fácil y con un par de trucos para que nos quede perfecta.
Hamburguesa con salsa de queso de cabra
Esta deliciosa hamburguesa de Miquel Calent combina sabores audaces y texturas irresistibles para llevar tu paladar a otro nivel. ¡Una experiencia culinaria increíble!
Arroz meloso de verduras
El chef Miquel Calent nos enseña cómo preparar un arroz caldoso de verduras paso a paso, de una forma fácil. ¡Delicioso!
Natillas ligeras de cacao
El chef Miquel Calent nos enseña cómo elaborar unas natillas de chocolate ligeras, saludables y que se preparan en 3 minutos. ¡Que las disfrutes!
Salmón con cítricos y patatas al romero
El chef Miquel Calent nos ofrece un plato de pescado lleno de sabor, donde contrastan los cítricos con la suavidad del romero.
Espaguetis con salsa ligera de setas
Miquel Calent transforma un plato de pasta en un auténtico manjar. Una receta sencilla pero llena de sabor, en la que combinaremos setas variadas con unos pocos ingredientes.
Solomillo de cerdo con langostinos
Nuestro chef Miquel Calent presenta este exquisito plato que combina los sabores del mar y la montaña. Es muy fácil, ¿te animas a prepararlo?
Granola con Crema de Coco y Mango
El chef Miquel Calent nos enseña cómo elaborar este plato dulce, tan delicioso y nutritivo, ideal como postre o desayuno. ¡Que lo disfrutes!
Calabacines rellenos de bacalao con salsa de cava
El chef mallorquín Miquel Calent nos explica paso a paso cómo preparar esta receta de Calabacines rellenos. ¡Éxito asegurado!
▸ Ver receta Calabacines rellenos de bacalao con salsa de cava
Merluza en salsa verde
Miquel Calent nos deja una receta clásica que nunca pasa de moda por su sencillez y buen gusto: merluza fresca en salsa verde. ¡Buen provecho!
Brownie de chocolate negro, blanco y macadamia
Con esta receta de Miquel Calent obtendrás el Brownie perfecto y comprobarás que la repostería puede ser fácil y sana, además de deliciosa.
Lasaña de berenjena
Hoy el chef mallorquín Miquel Calent nos trae esta receta fácil, sencilla y ligera: una variante de la mussaka. ¡Que la disfrutes!
Pimientos rellenos de carne
Hoy cocina para nosotros Julia San Segundo, responsable de calidad y seguridad alimentaria en CAROB. Prueba esta deliciosa receta.
Crema de champiñones
Antonia Oliver trae este plato ligero y apetecible en cualquier momento del año, con una elaboración muy fácil. ¡Que lo disfrutes!
Berenjenas rellenas de bacalao
«A la cuina de Marga». Hoy Marga Sureda nos trae una receta sencilla y deliciosa. Pruébala y danos tu opinión.
Natillas de boniato
Una receta de Natillas de boniato saludables, ligeras y muy fáciles de preparar. Puedes servirlas con almendras laminadas, coco rallado, nibs de cacao… ¡Disfrútalas!
‘Vegadelphia’ – Crema de queso vegana
Cati Palou nos presenta esta original receta de crema de queso vegana y, por supuesto, goma de garrofín de CAROB. ¡Buen provecho!
‘Noutella’ – Crema de cacao y avellanas
Una deliciosa receta con leche, avellanas, cacao puro y goma garrofín de CAROB elaborada por la coach nutricional Cati Palou. ¡A disfrutar!
Crema de guisantes con manzana verde
Una original receta de crema de guisantes elaborada por la coach nutricional Cati Palou con goma de garrofín de CAROB.
Helado con leche
Consigue un helado estupendo en casa con su textura cremosa característica. El secreto para un buen helado está en usar goma de garrofín.
Mermelada de frutas
Esta deliciosa mermelada de frutas se puede preparar en casa de forma muy sencilla. Prueba con albaricoque, melocotón, higo, ciruelas… ¡A disfrutar!
Salsa Bechamel
En esta receta preparamos de una manera sencilla la clásica salsa bechamel. Un sabor único con una textura cremosa y fantástica para hacer las mejores recetas.
Sorbete de frutas
Mira qué fácil es aprender a elaborar esta bebida refrescante y ligera. Puedes hacerlo con mango, fresa, limón, sandía… ¡Simplemente delicioso!
Receta Yogurt
Con esta receta obtendremos un cremoso yogur a partir de leche fresca para toda la semana. Cuando haya cuajado, a la nevera. ¡Y a disfrutarlo!