• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
CAROB S.A.

CAROB S.A.

  • Nosotros
  • Producto
  • Calidad
  • Galería
  • Noticias
  • Recetas
  • Contacto
  • ▸ TIENDA
    • Goma Garrofín 75g
    • Goma Garrofín 200g
    • Puntos de venta
    • 0,00 €
  • Español
  • English

Lasaña de berenjena

CAROB S.A. · 15 de mayo de 2022 ·

Miquel Calent

Hoy el chef mallorquín Miquel Calent nos trae una receta fácil, sencilla y ligera: una variante de la mussaka. ¡Que la disfrutes!

Lasaña de berenjena

Ingredientes

  • 1 litro leche desnatada
  • 10 gramos goma garrofín
  • Nuez moscada
  • Berenjenas
  • 1 kilo de carne capolada
  • Ajos
  • Cebolla
  • Tomate
  • Champiñones
  • Cebolleta
  • Hinojo
  • Salvia
  • Vinagre
  • Queso tierno
  • Sal, pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • LASAÑA DE BERENJENA
  • LASAÑA DE BERENJENA

Elaboración

Hacemos un sofrito con la carne, los ajos, la cebolla, el tomate, el hinojo y los champiñones. Debe quedar jugoso pero no bañado.

Cortamos las berenjenas en rodajas delgadas. Las temple con sal, vinagre y pimienta buena.

Montamos intercalando capas de berenjena con capas de sofrito al que añadiremos un poco de parrilla cortada.

Hacemos una bechamel muy ligera con la leche, la goma garrofín, un poco de sal, pimienta buena, nuez moscada y un chorrito de aceite de oliva.

Añadimos una cantidad generosa de bechamel ligera a la lasaña de berenjena.

Le sumamos unos trozos de queso tierno y unas hojas de salvia.

Veinte minutos de horno a 180º y a la mesa.

¡Buen provecho!

LASAÑA DE BERENJENA
LASAÑA DE BERENJENA

Recetas


Algarrobos de Mallorca

Compramos tus algarrobas

CAROB, fabricante de goma de garrofín desde hace más de 40 años, ha decidido iniciar la compra local de algarrobas en Mallorca. Queremos proteger el sector primario mallorquín y de este modo dignificar el valor de la algarroba.
Bownie de chocolate negro

Brownie de chocolate negro, blanco y macadamia

Con esta receta de Miquel Calent obtendrás el Brownie perfecto y comprobarás que la repostería puede ser fácil y sana, además de deliciosa.
Noutella crema de cacao y avellana

‘Noutella’ – Crema de cacao y avellanas

Una deliciosa receta con leche, avellanas, cacao puro y goma garrofín de CAROB elaborada por la coach nutricional Cati Palou. ¡A disfrutar!

Carrito

¿Conoces la Goma de Garrofín? ▸ DESCÚBRELA

Suscríbete a nuestra lista de correo

Recibe nuestras novedades, recetas de cocina y ofertas exclusivas en tu email

Facebook     YouTube     Instagram Twitter

© 2022 · CAROB S.A. · Todos los derechos reservados · Aviso Legal

Política de privacidad · Términos y condiciones · Política de Calidad y Seguridad Alimentaria

  • EspañolEspañol
  • EnglishEnglish
Scroll Up