‘A la cuina de Marga’
Hoy cocina para nosotros Julia San Segundo, responsable de calidad y seguridad alimentaria en CAROB. Esperamos que te guste esta deliciosa receta.
Ingredientes
- 1 lata de pimientos rojos de piquillo
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de carne picada mixta (cerdo/ternera).
- 1 chorrito de brandy
- 150 ml de leche
- Nata cocina (35 ml, o un chorrito)
- 200 ml de caldo de carne
- Sal, pimienta, perejil
- Goma de garrofín (1 y 1/2 cuch. de café)

Elaboración
Para el relleno
Para la salsa
El pimiento ya está asado, vertiendo la salsa sobre los pimientos ya rellenos tendríamos el plato listo.
También se pueden colocar los pimientos en una cazuela, verte la salsa por encima y dar un pequeño hervor a fuego suave. Servir caliente.
Decora con ramita de perejil, cebollino… ¡Que lo disfrutes!
