• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
CAROB S.A.

CAROB S.A.

  • Nosotros
  • Producto
  • Calidad
  • Galería
  • Noticias
  • Recetas
  • Contacto
  • ▸ TIENDA
    • Goma Garrofín 75g
    • Goma Garrofín 200g
    • Puntos de venta
    • 0,00 €
  • Español
  • English

Crema de guisantes con manzana verde

CAROB S.A. · 29 de junio de 2021 ·

Crema de guisantes con manzana verde

Desde el corazón de la algarroba nos llega la goma de garrofín.
Y desde la salud y la originalidad nos llega esta singular receta elaborada por la coach nutricional Cati Palou.

Coach nutricional Cati Palou

Os presentamos esta original receta de crema de guisantes y por supuesto goma de garrofín, de Carob.

Ingredientes

  • 200 gr de guisantes congelados o frescos
  • ½ cebolla blanca
  • 1 manzana verde (Granny Smith)
  • 200 ml de caldo vegetal
  • 1 pizca de jengibre
  • ½ c.p de garrofín
  • Sal
  • Aceite de oliva AOVE
Crema de guisantes con manzana verde

Elaboración

  1. En una olla al vapor cocina los guisantes. (Reserva algunos antes de poner en la batidora).
  2. Pica la cebolla.
  3. Corta la manzana a trocitos. (Reserva unos cubitos).
  4. En una batidora potente introduce estos ingredientes y 100 ml del caldo de verduras.
  5. Tritura hasta que te quede una textura muy fina.
  6. En una olla vierte este contenido añadiendo el resto del caldo, la pizca de jengibre, la sal y la goma garrofín a fuego medio.
  7. Remueve unos minutos con unas varillas para que no quede ningún grumo.

¡Que aproveche y lo disfrutes!

▸ VER MÁS RECETAS

Cati Palou coach nutricional

Cati es una enamorada de la salud y del bienestar físico y psíquico.

Se ha formado en naturopatía, acupuntura, restauración bioenergética o acupuntura sin agujas, nutrición ortomolecular, alimentación energética y naturista, además de, coaching nutricional, kinesiología y pares biomagnéticos. Para cerrar el círculo del bienestar ha realizado el “Máster de alimentación y cocina vegetariana 70% cruda”.

Escribe artículos en diferentes blogs y revistas. Colabora en dos programas de radio semanalmente: Al Dia de IB3 Ràdio, la radio autonómica de les Illes Balears y en Última hora Radio en el programa Hoy me siento bien.

Más información en su web www.catipalou.com

Recetas


Berenjenas rellenas de bacalao

Berenjenas rellenas de bacalao

«A la cuina de Marga». Hoy Marga Sureda nos trae una receta sencilla y deliciosa. Pruébala y danos tu opinión.
Salsa Bechamel

Salsa Bechamel

En esta receta preparamos de una manera sencilla la clásica salsa bechamel. Un sabor único con una textura cremosa y fantástica para hacer las mejores recetas.
Natillas de boniato

Natillas de boniato

Una receta de Natillas de boniato saludables, ligeras y muy fáciles de preparar. Puedes servirlas con almendras laminadas, coco rallado, nibs de cacao… ¡Disfrútalas!

Carrito

¿Conoces la Goma de Garrofín? ▸ DESCÚBRELA

Suscríbete a nuestra lista de correo

Recibe nuestras novedades, recetas de cocina y ofertas exclusivas en tu email

Facebook     YouTube     Instagram Twitter

© 2023 · CAROB S.A. · Todos los derechos reservados · Aviso Legal

Política de privacidad · Términos y condiciones · Política de Calidad y Seguridad Alimentaria

  • EspañolEspañol
  • EnglishEnglish
Scroll Up