Desde el corazón de la algarroba nos llega la goma de garrofín.
Y desde la salud y la originalidad nos llega esta singular receta elaborada por la coach nutricional Cati Palou.
Os presentamos esta original receta de crema de guisantes y por supuesto goma de garrofín, de Carob.
Ingredientes
- 200 gr de guisantes congelados o frescos
- ½ cebolla blanca
- 1 manzana verde (Granny Smith)
- 200 ml de caldo vegetal
- 1 pizca de jengibre
- ½ c.p de garrofín
- Sal
- Aceite de oliva AOVE
Elaboración
- En una olla al vapor cocina los guisantes. (Reserva algunos antes de poner en la batidora).
- Pica la cebolla.
- Corta la manzana a trocitos. (Reserva unos cubitos).
- En una batidora potente introduce estos ingredientes y 100 ml del caldo de verduras.
- Tritura hasta que te quede una textura muy fina.
- En una olla vierte este contenido añadiendo el resto del caldo, la pizca de jengibre, la sal y la goma garrofín a fuego medio.
- Remueve unos minutos con unas varillas para que no quede ningún grumo.
¡Que aproveche y lo disfrutes!
Cati Palou coach nutricional
Cati es una enamorada de la salud y del bienestar físico y psíquico.
Se ha formado en naturopatía, acupuntura, restauración bioenergética o acupuntura sin agujas, nutrición ortomolecular, alimentación energética y naturista, además de, coaching nutricional, kinesiología y pares biomagnéticos. Para cerrar el círculo del bienestar ha realizado el “Máster de alimentación y cocina vegetariana 70% cruda”.
Escribe artículos en diferentes blogs y revistas. Colabora en dos programas de radio semanalmente: Al Dia de IB3 Ràdio, la radio autonómica de les Illes Balears y en Última hora Radio en el programa Hoy me siento bien.
Más información en su web www.catipalou.com