

Desde el corazón de la algarroba nos llega la goma de garrofín. Y desde la salud y la originalidad nos llega esta singular receta elaborada por la coach nutricional Cati Palou.

Os presentamos esta original receta de crema de queso vegana (Vegadelphia) y, por supuesto, goma de garrofín de CAROB.
Elaboración
- En un bol rompe el tofu el que te indico, es muy suave, pero si no lo encuentras puedes utilizar un buen tofu.
- En una picadora pon el tofu y procesa.
- En un cazo pones el tofu bien picado, la leche, el zumo, el aceite, la sal y el garrofín todo a fuego medio y lo remueves con unas varillas para que no se formen grumos.
- Cuando veas que se empieza a espesar lo retiramos del fuego.
- Si lo quieres más fina lo pasas a una batidora para darle el toque final.
- Para terminar échalo en una tarrina de cristal y lo dejas unas horas a reposar en el frigorífico.
- Puedes poner por encima de la tarrina hierbas provenzales, orégano, sésamo negro…
¡Esperamos que lo disfrutes!
Cati Palou coach nutricional

Cati es una enamorada de la salud y del bienestar físico y psíquico.
Se ha formado en naturopatía, acupuntura, restauración bioenergética o acupuntura sin agujas, nutrición ortomolecular, alimentación energética y naturista, además de, coaching nutricional, kinesiología y pares biomagnéticos. Para cerrar el círculo del bienestar ha realizado el “Máster de alimentación y cocina vegetariana 70% cruda”.
Escribe artículos en diferentes blogs y revistas. Colabora en dos programas de radio semanalmente: Al Dia de IB3 Ràdio, la radio autonómica de les Illes Balears y en Última hora Radio en el programa Hoy me siento bien.
Más información en su web www.catipalou.com