Una divertida y sencilla receta elaborada por la coach nutricional Cati Palou. Esta crema es ideal para untar en una rebanada de pan y disfrutar de un desayuno o merienda dulce y saludable.
Os presentamos esta original receta de crema de cacao y avellana y el toque clave que aporta CAROB.
Ingredientes
- 200 ml de leche vegetal
- 50 gr de avellanas
- 3 c.s de cacao puro
- 3 c.s de sirope de agave
- ½ c.p de garrofín
Elaboración
- Pica las avellanas en un molinillo de café o un procesador.
- En un cazo a fuego medio pones la leche, las avellanas bien picadas, el cacao puro y la goma garrofín.
- Cuando empiece a hervir apaga el fuego.
- Lo introduces en un procesador potente y le añades el sirope de ágave.
- Déjalo en un bote de cristal dentro de la nevera unas horas para que coja cuerpo.
¡Disfruta con los tuyos de esta receta!
Cati Palou coach nutricional
Cati es una enamorada de la salud y del bienestar físico y psíquico.
Se ha formado en naturopatía, acupuntura, restauración bioenergética o acupuntura sin agujas, nutrición ortomolecular, alimentación energética y naturista, además de, coaching nutricional, kinesiología y pares biomagnéticos. Para cerrar el círculo del bienestar ha realizado el “Máster de alimentación y cocina vegetariana 70% cruda”.
Escribe artículos en diferentes blogs y revistas. Colabora en dos programas de radio semanalmente: Al Dia de IB3 Ràdio, la radio autonómica de les Illes Balears y en Última hora Radio en el programa Hoy me siento bien.
Más información en su web www.catipalou.com