• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
CAROB S.A.

CAROB S.A.

  • Nosotros
  • Producto
  • Calidad
  • Galería
  • Noticias
  • Recetas
  • Contacto
  • ▸ TIENDA
    • Goma Garrofín 75g
    • Goma Garrofín 200g
    • Puntos de venta
    • 0,00 €
  • Español
  • English

‘Noutella’ – Crema de cacao y avellanas

CAROB S.A. · 29 de junio de 2021 ·

'Noutella' - Crema de cacao y avellanas

Una divertida y sencilla receta elaborada por la coach nutricional Cati Palou. Esta crema es ideal para untar en una rebanada de pan y disfrutar de un desayuno o merienda dulce y saludable.

Cati Palou

Os presentamos esta original receta de crema de cacao y avellana y el toque clave que aporta CAROB.

Ingredientes

  • 200 ml de leche vegetal
  • 50 gr de avellanas
  • 3 c.s de cacao puro
  • 3 c.s de sirope de agave
  • ½ c.p de garrofín
'Noutella' - Crema de cacao y avellanas

Elaboración

  1. Pica las avellanas en un molinillo de café o un procesador.
  2. En un cazo a fuego medio pones la leche, las avellanas bien picadas, el cacao puro y la goma garrofín.
  3. Cuando empiece a hervir apaga el fuego.
  4. Lo introduces en un procesador potente y le añades el sirope de ágave.
  5. Déjalo en un bote de cristal dentro de la nevera unas horas para que coja cuerpo.

¡Disfruta con los tuyos de esta receta!

▸ VER MÁS RECETAS

Cati Palou coach nutricional

Cati es una enamorada de la salud y del bienestar físico y psíquico.

Se ha formado en naturopatía, acupuntura, restauración bioenergética o acupuntura sin agujas, nutrición ortomolecular, alimentación energética y naturista, además de, coaching nutricional, kinesiología y pares biomagnéticos. Para cerrar el círculo del bienestar ha realizado el “Máster de alimentación y cocina vegetariana 70% cruda”.

Escribe artículos en diferentes blogs y revistas. Colabora en dos programas de radio semanalmente: Al Dia de IB3 Ràdio, la radio autonómica de les Illes Balears y en Última hora Radio en el programa Hoy me siento bien.

Más información en su web www.catipalou.com

Recetas


LASAÑA DE BERENJENA

Lasaña de berenjena

Hoy el chef mallorquín Miquel Calent nos trae esta receta fácil, sencilla y ligera: una variante de la mussaka. ¡Que la disfrutes!
FIE Paris

Fi Europe 2022: Donde la comida avanza

CAROB acude a la feria más importante de alimentación: Fi Europe. Esta nueva edición tendrá lugar en París del 6 al 8 de diciembre.
Pea cream with green apple

Crema de guisantes con manzana verde

Una original receta de crema de guisantes elaborada por la coach nutricional Cati Palou con goma de garrofín de CAROB.

Carrito

¿Conoces la Goma de Garrofín? ▸ DESCÚBRELA

Suscríbete a nuestra lista de correo

Recibe nuestras novedades, recetas de cocina y ofertas exclusivas en tu email

Facebook     YouTube     Instagram Twitter

© 2023 · CAROB S.A. · Todos los derechos reservados · Aviso Legal

Política de privacidad · Términos y condiciones · Política de Calidad y Seguridad Alimentaria

  • EspañolEspañol
  • EnglishEnglish
Scroll Up