• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
CAROB S.A.

CAROB S.A.

  • Nosotros
  • Producto
  • Calidad
  • Galería
  • Noticias
  • Recetas
  • Contacto
  • ▸ TIENDA
    • Goma Garrofín 75g
    • Goma Garrofín 200g
    • Puntos de venta
    • 0,00 €
  • Español
  • English

Granola con Crema de Coco y Mango

CAROB S.A. · 1 de octubre de 2022 ·

Miquel Calent

El chef Miquel Calent nos enseña cómo elaborar este plato dulce, tan delicioso y nutritivo, ideal como postre o desayuno.
¡Que lo disfrutes!

Granola con Crema de Coco y Mango

Ingredientes

  • Copos de Avena
  • Avellanas
  • Almendras
  • Nueces
  • Pasas
  • Albaricoque seco
  • Coco Rallado
  • Miel
  • Leche de Coco
  • Leche vegetal natural
  • Azúcar
  • Mango
  • Zumo de Naranja
  • Goma Garrofín
  • Pimienta rosa
  • Hierbabuena
Miquel Calent cocina para CAROB

Elaboración

Dentro de una fuente para horno ponemos los copos de avena, las avellanas, las almendras, las nueces, las pasas, el albaricoque seco cortado en tiras y un poco de coco rallado.

Le añadimos una cucharada generosa de miel y lo llevamos al horno a 175° durante veinte minutos. Tiene que quedar bien dorado.

Para hacer la crema de coco mezclamos la leche de coco con la leche vegetal, un poco de azúcar y una pizca de goma garrofín. Lo hacemos hervir. Dejamos enfriar.

Ponemos al fuego un vaso de zumo de naranja con el mango cortado en pedazos, añadimos hierba-sana, un poco de pimienta rosa y una puntita de goma garrofín. Cocemos justo unos minutos.

Montamos el postre con una base de granola bien crujiente, la crema de coco encima y para terminar el zumo de naranja texturizado con el mango.

¡Buen provecho!

¡Hasta pronto!

Miquel Calent

Miquel Calent

instagram @miquel_calent
facebook miquel calent

  • Granola con Crema de Coco y Mango

Recetas


FIE Paris 2019

Este evento reúne en Paris a los a los principales proveedores y especialistas en alimentos y bebidas del mundo en producción, comercialización, investigación y desarrollo.
Jornadas INAGEA

CAROB, presente en la Jornada Agroalimentaria INAGEA

El Instituto celebra una jornada de transferencia y entrega el premio Hipólito Medrano al mejor trabajo de final de grado a una investigación sobre cultivos herbáceos extensivos.
CAROB Endesa X

CAROB confía en Endesa X para avanzar en el camino de la descarbonización y el autoconsumo

Endesa X construirá para CAROB, en el polígono industrial de Marratxí, su nuevo proyecto fotovoltaico de autoconsumo: una planta solar con una potencia de 250 kWp.

Carrito

¿Conoces la Goma de Garrofín? ▸ DESCÚBRELA

Suscríbete a nuestra lista de correo

Recibe nuestras novedades, recetas de cocina y ofertas exclusivas en tu email

Facebook     YouTube     Instagram Twitter

© 2023 · CAROB S.A. · Todos los derechos reservados · Aviso Legal

Política de privacidad · Términos y condiciones · Política de Calidad y Seguridad Alimentaria

  • EspañolEspañol
  • EnglishEnglish
Scroll Up