El pasado día 12 de junio CAROB realizó un evento de presentación en la Cooperativa Agricola de Sóller para presentar la goma de garrofín en formato pequeño. Un producto local 100% natural que puede revolucionar el modo de cocinar.
También tuvo lugar una degustación a cargo del chef Aleix Viada que presentó tres platos con goma de garrofín y producto de Sóller:
- Xot mallorquí cuinat a baixa temperatura amb xutnei de pera i puré de moniato.
- Gaspatxo de fraules en crema i tartar de gamba de Sóller.
- «Manjar» de taronja amb nata de citrics.
A ella asistieron la Directora General de Políticas para Soberanía Alimentaria, Paula Valero, el presidente de la Cooperativa de Sóller, Miquel Gual, y la gerente de SEMILLA, Georgina Brunet, además de algunos medios de comunicación, representantes de cooperativas e interesados en el producto.
Además, en el mismo acto se informó de la incorporación de la Cooperativa de Sóller como un nuevo punto de venta donde se podrán adquirir los productos de goma garrofín 100% natural de CAROB.
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